Разлёт бровей...

Разлёт бровей и форма твоих губ,
Слегка курносый нос и прядей тон,
Округлость плеч и маленькая грудь,
Рук лёгкость, пальцев совершенный строй –

Лицо, фигура, свойственная стать
Подчёркивают то, что есть в душе:
Сужденья мудрые, в которых простота
Во внутренней и внешней красоте.


Рецензии