Не читайте, девочки, Спящую красавицу

Не читайте, девочки, “Спящую красавицу».
Вам сюжет сей в жизни очень не понравится.
Окунаться в сон на десятилетия
А затем очнуться без понятия: где это.

Вы не бойтесь, девочки, встретить «настоящее»,
пусть оно неяркое, пусть оно бурлящее.
Капелька росы заискрится радугой,
Искорка грозы пронесётся радостно,
В легкие вдохнуть воздуха звенящего,
Смело так вшагнуть в это «настоящее».


Рецензии