Агитация против наркомании
Гипотетическому Сашеньке Иванову
конопля, конопля –
без тормозов и без руля
тянет в бездну свалить –
обкурившись конопли
а рассудок – слабак –
завихнулся об косяк
лобным долькам юлить –
обкурившись конопли
Колесо, колесо
Чтобы крышу не снесло
Выпей галоперидол! –
То – спасенье – не прикол!
Коноплю не тяни! –
Оторопь Тебя возьми!
дело пахнет тюрьмой –
подружившись с коноплёй!
Та – кому Дорог Ты
Скажет слово доброты:
Лучше в ЗАГС – а не в петлю –
Брось курить коноплю!
ты – безвольный слабак –
что вцепился в косяк
это мания рва –
чтоб горела та трава
Бойся, Саша, порока! –
грех творишь ты жестоко
Мозг устроен сверх-тонко –
ведь помрачит коноплЁнка!
Лучше плавай в джакузи!
вседозволенность - грузом
С жиру бесишься, Паря?
Иль в мозгу уже кошмары?
ПАмулки смоли с ментолом –
И лечись – галоперидолом!
Свидетельство о публикации №119070808655