Зарочный крест
Под березкой белою.
У небес на солнышке,
Я кораблик сделаю.
Поплыву по морю
От родимых мест,
Чтоб поставить горю
Безымянный крест.
Во глубоком море
Средь буйных вод,
Утоплю я горе -
Что бы жил народ.
Нашепчу, поведаю,
Я местам окрест,
Тайною приметою
Про зарочный крест.
Пусть бурливо море,
При большой Луне,
Заливает горе,
На глубоком дне.
Свидетельство о публикации №119070808652