Твоё сердце в руках у Бога...

Твоё сердце в руках у Бога,
Как жемчужина из океана,
Драгоценность красы несказанной –
И у ангелов даже нет слов.

Твоё сердце в руках у Бога,
Это значит, что путь твоей жизни
Направляется Им к отчизне,
Где мы встретимся вновь.

Твоё сердце в руках у Бога,
И отдал Он его в мои руки:
Мы с Ним вместе – с тобой повсюду –
И Его, и моя любовь.


Рецензии