сижу на краешке земли...
Держась за край могилы,
Здесь, где родители легли,-
Мой дом и место силы.
В тиши они нашли приют,
И, отерев ладони,
Перекрестясь, цветы кладу
Обоим в изголовье.
От всех семейных новостей,
Усталых слез потока,
Колышется огонь свечей
И вечная осока.
Отец - чуть строг, на то - отец,
И взгляд его печальный
Про жизнь все знает и конец,
Но заключен в молчанье.
И, как парное молоко,
Согретый солнцем мрамор,
И, кажется, своей щекой
К моей прижалась мама.
08 июля 2019 г
Свидетельство о публикации №119070808649
Всего вам самого доброго!
Лариса Чупрова 23.04.2020 18:00 Заявить о нарушении