Проссия...

Проссия, - Так, сейчас зовется,
Когда-то, Славная Страна!
У нас, есть Царь, - Владимир-Солнце!
Чья Власть, от Бога, нам дана!
Нам, строят мусульмане, - Храмы,
Три Храма, каждый, Божий день!
У нас есть, - Депутаты-Хамы,
Что тень, наводят, на плетень!
Повсюду, банки, грабят бедных,
Всех, загоняя в кабалу!
Нас "лечат", от привычек вредных,
Подняв, на вредное, - Цену!
Мы ожидая, инвестиций,
Стоим, - С протянутой рукой!
И мы должны, при том, гордиться,
Проссией, - Нищею Страной!
На самом деле, - Мы богаты!
Пол-Мира, за наш счет, живет,
Кому-то, просто, очень надо,
Чтоб, на колени, встал Народ!


Рецензии