Единорог

Очнись, вставай единорог,
Включись и выйди из забвенья.
Вступи корытом на песок
И выйди из колючей тени.

Морковкой милые мечты
И светлячками манят душу.
Мой милый друг, есть я и ты,
Простор и ветер нам лишь нужен.


Рецензии