У меня к тебе море вопросов...
У меня к тебе реки ответов,
Океаны эскизов-набросков,
Водопады рисунков-портретов,
Ручейки исцеляющей влаги
И зонты пенных шапок прибоя.
Мы друг другу всё это расскажем,
Нарисуем, напишем и вспомним.
Свидетельство о публикации №119070808620