В моих руках...
Нежнейший ароматнейший цветок:
Изящнейшие формы изваянья,
Божественного замысла итог.
В моих руках искусное творенье –
Создателя блистательный шедевр:
В глазах бездонных вижу отраженье
Подлунных циклов и вселенных сфер.
В моих руках изысканнейший кубок
Непревзойдённой сладости вина:
Бальзам прелестный источают губы,
Усладу дивную несут уста.
В моих руках невыразимый трепет
Твоих горячих щёк и тёплых плеч,
Когда друг друга наши души встретят
В обителях земных и вечных встреч.
Свидетельство о публикации №119070808560