И вырвется снова Лилит...
И она захватит власть. Свою власть.
Останови себя на полпути -
Она же разойдётся всласть.
Моя с ней борьба сильней
И ее уже не остановить.
И логика ее сложней,
А не просто - любить.
Держать ее тяжело,
Возможно ей лучше знать,
Оперевшись на больное крыло
Насладиться. Страсть - мощный ее мотор,
И много там лошадей,
и с каждой моей слезой,
Становится она сильней.
Сильней нажимает на газ,
Покруче берет вираж.
И мне не попасть туда,
Что для неё кураж.
Ты сейчас пойдёшь,
А я ослаблю узды.
И вырвется снова Лилит
На поиски новой среды.
Свидетельство о публикации №119070808524