В магазин... дача

Наступает, томный вечер,
Мы собрались, в магазин,
По мосточку, через речку,
Не свалиться бы, глядим!
Строем, чинно, по порядку,
Я внучка, за ручку взял,
Лиза, Патрик, Доник, Лео,
Всех собак с собой забрал!
Прадед, наш, с шикарной клюшкой,
С Верой внучкою, - Жена,
Семья, под кваканье лягушек,
Дружно, в магазин, пошла!
Мне семья, не доверяет,
За продуктами ходить!
Я не то, ведь покупаю,
Водку, я могу купить!
И поэтому, со мною,
Всей семьей, идет, - Конвой!
Дед, быть должен, под контролем,
В воскресенье, в выходной!


Рецензии