Не опоздать...
И ночи им становятся под стать,
Успеть бы только насладиться летом
И сердцем осень зрелую принять.
Ещё вдыхаю запах разнотравья,
В объятьях солнца нежусь от души,
Дни улетят - придут воспоминанья
Под музыку дождя в ночной тиши.
Я в осень заберу то, чем мы жили,
Желаний ворох, свет в глазах двоих,
Не растерять бы всё, что накопили,
Тепло сердец надолго сохранив.
Не скрыться скоро от шального ветра,
На голову седая ляжет прядь,
Ещё б немного насладиться летом,
Так хочется успеть - не опоздать...
( 08.07. 2019)
Свидетельство о публикации №119070808477