Кто мне скажет, что ты...
Подтвердит обоснованность данного выбора –
Что душа откровением в плен захвачена,
Твоим взглядом и станом навечно похищена?
Кто мне скажет, что в небе сошлись так созвездия,
Чтобы нам повстречаться нежданно-негаданно,
Ликвидировав всякий остаток сомнения
В безответности тайны пока неразгаданной?
Кто мне скажет, что вечным Творцом и Вершителем
Всех судеб дан был знак до начала творения –
Быть надёжным у Господа домостроителем
И умножить на два Его благоволение?
Свидетельство о публикации №119070808448