Куб воды
Дело привычное и не удивительное.
Личность у каждого исключительная,
Поэтому не далеко до беды.
Мутно и туманно будущее Земли.
Каждый аквариум — среда замечательная
Для заключённого в ней обывателя.
А космос давно бороздят корабли...
8.07.2019
Свидетельство о публикации №119070808324