зачем живые любят друг друга?

зачем живые любят друг друга?
 зарисовка.
куда практичнее мертвых любить.
 собрались поплакали выпили вспомнили ,
вроде замкнули круг.
 сегодня завтра иль на той неделе .
решето одно и пламя вокруг.


Рецензии
Круто. Забыть живых и помнить мёртвых. С уважением,

Марина Зеболова 5   24.09.2019 08:52     Заявить о нарушении