Фа-фа, ля-ля..!
В нелепом клетчатом наряде на бал явился демон ветра.
В карманах — хлам, а в мыслях — ересь. Их рассыпая от щедрот,
Не замечает, что не рады таким подаркам в высшем свете,
Смущает дам, и кавалеров склоняет объявить бойкот.
Играет так не натурально, дудит фальшиво и нелепо,
Что пауки в углах и мухи на окнах дохнут от тоски.
В попытках разумом блеснуть, запас словарный тщетно треплет,
Но только слышит смех в ответ, а в спину — маты и плевки.
Фа-фа, ля-ля!..
Свидетельство о публикации №119070808299