Я Вас люблю!

В день Семьи, Любви и Верности!


Я Вас люблю! Уже который год
Манит июль к себе ромашкой белой,
Что под окном для Вас, мой друг, цветет.
Ее сорвать вовек бы не посмела!

Боготворю! И так вся жизнь пройдет.
Мне не разжать горячие объятья.
Любовь во мне лавиною течет –
На свете нет того, кто смог унять бы!

Не разлюблю! На много лет вперед
Свою любовь стихами я воспела.
Моя любовь меня переживет,
Опять взойдя для Вас ромашкой белой.
08.07.19г.


Рецензии