Творец

Тихо , спокойно щебечет душа ,

В мире огромном живёт не спеша ,

Захочется ей уйти от творца ,
 
Но не сможет покинуть своего же лица .

Вулкан в глубине горит без конца ,

Как ей же покинуть все те же места ?

Пытаясь уйти , не найти ей лица ,

В котором увидеть захочет творца .


Рецензии