Нет больше грез...
Они к утру завяли.
В моей душе нет больше грез,
Они с листвой опали.
Вчерашний вечер все сломал,
Расставил точки звонко.
"Я не люблю",-ты мне сказал
И дверью хлопнул громко.
Бежали капли по стеклу,
Вновь плакала природа.
И слезы с глаз. Я не люблю-
Мне вторит эхо. Больно.
Свидетельство о публикации №119070808053
Миша Шурубура 20.08.2019 10:29 Заявить о нарушении