Лети...
И почему же ты так далеко?
Рак одиночества цепь метастаз
В сердце моё запустил глубоко.
Каждый мой день без тебя пропадает,
Автоответчик — единственный друг.
Эхом твой голос вдали затихает,
Круг одиночества, замкнутый круг.
«Буду с тобой, до последней минуты...»
Так ты однажды писала, теперь
Судьбы сложились в иные маршруты,
И за тобою захлопнулась дверь.
Я не могу без тебя, да, признался:
Время мой враг, расстояние боль.
Если всю жизнь за тобою я гнался,
То упустил, это горькая роль.
Где же ты? Боже! «Абонент не доступен»
Ночи без сна, спящий Город, вино...
Только мой мир без тебя неуютен,
Быть бы с тобой, если б было дано...
Всё ещё вместе, но порознь в жизни,
Лишь виртуально. Лишь в дебрях сети.
Только в тетрадке исписанной песни,
Что завершаются словом: «Лети...»
Свидетельство о публикации №119070808007
Таня Вершинина 21.02.2020 12:50 Заявить о нарушении