Мысли

Все чаще невесел,все чаще угрюм.
Уехать хочу,в медвежий свой угол.
И там до небес достучу,докричусь.
Пускай мне ответят ...я быль или небыль.

Иль в церковь пойду,постою у икон.
И свечку затеплю ...душе во спасение.
Слезами раскаинья... сотни оков
Разрушу,идя со Христом на свидание.

И криком молитвы,где то тихо в груди.
Как мирой помажу душевные раны.
Я к небу прильну,пусть меня озарит.
И путь мне укажет,то ли в ад,то ли к раю.

Что будет то будет.Уже не ропщу.
Закончится путь,но я помню о главном .
Ждёт меня страшный суд впереди...
Где покоянье не суть оправдания.


Рецензии