Хорошему

Ради моментов, что не откроешь и близкой подруге,
Или когда бессилие в горле комом непрошеным,
Если когда-нибудь кто-то возьмёт меня на поруки,
То поручи меня, Боже, кому-то хорошему.
Ты поручи меня, Боже, кому-нибудь доброму
И беспокойному, чтоб не по чину - по совести.
Самое главное, чтобы в любви к тебе твёрдому,
(Нужно меня возвращать из моей невесомости).
Я бы хотела быть сильной, но создана хрупкой,
Трон никогда не прельщал и корона отброшена.
Раз уж тебе, как Отцу, отдавать меня в чьи-нибудь руки,
То ты отдай меня, Боже, кому-то хорошему...


Рецензии