Художник и поэт...

Художники... А что о них ты скажешь?..
Писать умеют, не отнимешь, мастаки.
Но первой красками природа одаряет-
Их второстепенны мольберты, шАрфы,
                краски, башмаки.

Художник и поэт... ваятели искусства,
И каждый видит мир, лишь свойственный ему,
И как умеет, он выплёскивает чувства,
Но почему он не такой, как все, пока я
                не пойму.


   8.07.2019


Рецензии