Женщина-робот

1
Скоро всех заменят роботы
Будем жить и отдыхать
Люди станут мизантропами
Будут роботы пахать

Вот настанет счастье светлое
Поскорей бы эти дни
Скоро всех заменят роботы
Не откажут нам в любви

Припев
Женщина-робот заменит друзей
Хоть собутыльница или ди-джей
Женщина-робот заменит жену
Я наконец отдохну
Ей никогда не захочется спать
Плоским предлогом в любви отказать
Плюсов чем минусов больше у ней
Женщина-робот верней

2
Скоро всех заменят роботы
Нам уже недолго ждать
Люди станут филантропами
Будет не о чем мечтать

Потому что счастье сбудется
Все что хочешь забирай
Станем роботовладельцами
Ну не жизнь, а вечный рай
3
Скоро всех заменят роботы
А мы все сойдем с ума
Будет мир между народами
А у роботов война

Мужиков заменят роботы
Женщинам не устоять
Хоть с искусственными родами
Им уже недолго ждать

Припев
Робот-мужчина заменит подруг
Сплетник,любовник и преданный друг
Робот-мужчина и муж и отец
Вот и наступит копец
Робот-мужчина запоем не пьет
И невпопад ночью не пристает
Он и тактичнее, он и сильней
Робот-мужчина верней


Рецензии