Жизнь

Был друг, учитель и наставник,
Ему я верила всегда,
Но наступил вновь,
День признаний,
И снова рухнула стена,
В глазах друзей
Ты словно кукла,

А куклу можно обозвать,
Она больна, она забыта,
Она ведь может и страдать,
Меня прекрасно обучили,
Все мои школьные друзья,
Когда со мной за партой были,
И просто ранили меня.

Сейчас вы может и поймёте,
Как было сложно, тяжело,
Когда от вас друзья уходят,
Мне слишком уж не тяжело,
Вы все меня так обучили,

Что слишком подлости полно
На перекрестках всей дороги,
Скажу спасибо Вам за всё.
Я помолюсь о всех ушедших,

Кто был мне дорог на пути.
Господь Судья
Судья он строгий,
Не все мы сможем суд пройти.


Рецензии