Всё вернется...
Заклинаю – Налейте воды !
Все вернётся , вернётся ,
вернётся !
Не вернёшься ко мне только ты…
Всё вернётся ….
И сны и закаты ,
И небесная синь и мечты …
И то , счастье , что было когда то …
Не вернёшься ко мне только ты.
Надо мной даже солнце смеется ,
Ухмыляясь в лицо с высоты …
Всё вернётся , вернётся ….
Вернётся !!!
Не вернёшься ко мне только ты !
Свидетельство о публикации №119070807957