Тактовая черта

Выдохи, вдохи города, тонущего в никнеймах -
Размытое дождями ты отметил как спам
Дневники протекающих жизней в пункте обмена -
Бьющееся через край брошено на нотный стан

Вытоптанные дороги, судорожное сито времени,
Бессловесный таймер выпитого до дна...
Проходя по мостовой нащупываешь на себе пульс всех внешних отражений...,
Но вернувшись домой, посмотрев в окно, ты чувствуешь, что уже поставлена тактовая черта


Рецензии