Побежден

Беги, беги, куда глаза глядят,
Нет веры больше в справедливость
Встанешь в ряд, тех, кто обижен,
Но увы не отомщен,
И белый флаг трепещет лишь от ветра -
Побежден
Добро и зло, сравненья нет
Зло победит и белый флаг какому-то уроду
Скатертью накрыт,
Но есть иные смыслы и иной посыл -
Пусть Бог простит его, а ты давно простил…


Рецензии