Загадай в ночь на Ивана Купала

Загадай в ночь на Ивана Купала
Пусть всех дальше плывет мой венок
Туда где скрыто богатства немало
Где лишь царствует Счастье, Любовь

В ночь эту травы набрали силу
Будет прочный союз любви - на века
Пусть течение реки будет быстрым
Чтоб не утонула, не угасла любви свеча

Эта ночь желанна, прекрасна
Вместе сплетутся с суженным руки -
Вечный любви костер
Выбор сделан - он мной любимый
За словом и делом в карман не полезет -
Больно остер

Прыгну через костер - моя удача
Сегодня буду с тем, с кем надо быть
Прыжок любви - любви задача
Сердцем еще сильней - всегда любить!
 


Рецензии