Я счастлив настолько, насколько могу

 Я счастлив настолько, насколько могу.
 Бывает, что беды в окошко стучатся…
 Я счастлив пока я по жизни бегу,
 Хотя и с бедой приходилось встречаться.

 Я счастлив настолько, насколько хочу,
 Насколько легко отношусь я к несчастьям.
 Мне азимут задан, я к звёздам лечу…
 Судьба выбирала, но я к ней причастен.

 Но хоть и была вся судьба непростой,
 Она открывала мне нужные двери.
 И, если откроет вдруг что-то не то…
 Куда же деваться...  придётся ей верить.

                9 июля 2011 г.


Рецензии