Мы славим сегодня

Мы славим сегодня
Петра и Февронью!
Примерен их брачный союз.
И семьям тем ценность,
Где чествуют верность,
Где помнят о святости уз.
В день всех влюбленных,
Сердец покоренных,
С праздником крепкой семьи
Счастьем найдённых,
Судьбой единенных,
Всех поздравляю! Лови!


Рецензии