Дикая луна


Звёздное небо мой полигон
А млечный путь моя дорога
Вместе с любовью я в унисон
Ночь напролёт веду охоту
Ищу среди звёзд я твой яркий след
Прячешься ты со мной играя
Выдаст тебя мне твой лунный свет
Выглянешь я тебя поймаю

ПР
А я дикую луну в ночи поймаю
Ты любовь готовь не стрелы а гарпун
Сети я из звёзд ей на пути расставлю
Стану укротителем строптивых лун


Прячешься где то ты среди звёзд
Сводит меня с ума свет лунный
Ловить тебя буду я в мире грёз
Когда не поддашься на яву мне
Я пропаду в лабиринте планет
Выход найти мне как не знаю
Но мне поможет твой лунный свет
И может там тебя поймаю


Рецензии