Вечер при свечах...
С другою женщиной...
и все же,
Я сдвину стрелки на часах,
Что б с ней была ты чуть похожа.
И те же руки, губы, плечи,
Что целовал я обнимая,
Я знаю время все излечит,
И что со мной сейчас другая...
В том ярком пламени свечей
С какой то сказочной игрою...
-Ты не моя..., И я ничей...,
Но в своих мыслях я с тобою.
Я грею хрупкие ладони,
Тепло души им отдавая,
Пусть моя память миг обгонит
И ты со мной, а не другая.
И тот же утренний дурман
Моей закружит головою...
Пусть это будет мой обман,
Но в этот вечер я с тобою...
NNг
Свидетельство о публикации №119070807781
С уважением.
Нина.
Нина Маренцова 12.08.2019 23:55 Заявить о нарушении
С Уважением к Вам и Вашему творчеству
Александр .
Александр Дёмин 3 16.08.2019 18:51 Заявить о нарушении