Прощание

Я тебе перекрещу
рифмой  спину.
Не увижу твой прищур
соколиный,
Ночь раскинется плащом
над тобою,
Очень  жаль, что были сном
в доме двое…
Я тебя перекрещу
на дорогу.
Постою еще чуть-чуть
у порога.
И опять моя душа
недотрога,
На ветру судьбы дрожа,
скажет
«С богом!»


Рецензии