Господи, дай ему Дар

Господи,дай ему Дар!
В жизни ему помоги.
Пусть он сверяет шаги
С Тем,кто талант ему дал.

Пусть этот дар он несёт
В жизни своей для людей,
И благородством  идей
Всем этот дар раздаёт.

Мальчикам много дано
Если талант озарит.
Пусть он всё это свершит...
Всё,что Тобой суждено.

Господи,дай ему путь
Ярко и с пользой прожить,
Много добра совершить.
Вникнув в  незримую суть.


Рецензии