Про порно...

Елена Москвина 4
"Ты знаешь,как это меня заибало,
Аж,блять,извелась прямо так я вся!
Ведь порно такое говёное стало,
Что хоть сама бери  и трахайся!"





***
И что так тянет мужиков
На их говенненькое порно
Вот если бы пришли ко мне
Я б ублажила их бесспорно !


Рецензии