Ты полюби меня как дочь

Ты полюби меня как дочь,
Не как подругу и невесту.
В порывах страсти не пророчь,
Что мы навеки будем вместе.

И губ горячих не целуй,
А умилённо, только в щёчку.
Объятьем нежным избалуй
Меня, как маленькую дочку.

Заботься обо мне, дари,
Нет, не цветы, а шоколадки.
Почаще на руки бери,
Косички дергая украдкой.

Когда замерзну на ветру,
Накинь мне свой пиджак на плечи...
Будь так же ласков поутру,
Как шепчешь ласково под вечер.

И окунайся в глубину,
И изучай мои мотивы,
Как я в тебе, мой друг, тону
Без прочей инициативы...

Пусть будет трепетна рука
К любви, как к огоньку дрожащему.
Тогда пойму, наверняка,
Что любишь ты по-настоящему.


Рецензии