Восьмое Июля 2019 г

Восьмое Июля  2019 г.

Тихо Дождь стучал по крышам ,
Песню напевал . Листья , травы ,
Корни , ветви - влагой наполнял .
Серо Небо , темны тучи - плакали
Водой , чтоб ручьями бурными
Встретиться с рекой .

Славный Праздник вновь отметим
Всей своей Семьей . Ведь
Любовь и наша Верность правят
Над Землёй . От Любви родятся
Дети . Им вперёд идти . Чтобы
Счастье на Планете всем нам
Принести .

Вот Святые Петр с Февронией -той
Любви пример . В мире и согласии
Свой нашли удел . Так Судьба
Распорядилась , Бог не возражал .
И Их Души нежные в Муроме венчал .

Этот Праздник праведный - празднуем
Не зря . Ведь ячейкой Общества
Становится Семья . В ней Любовь
Рождается , и налажен Быт . Дружбой
И Согласием в ней каждый дорожит .

В этот День - Венчаются , Семьи
Создают . За столом общаются и
Спиртное пьют . Бог нам заповедовал
В мире , в дружбе жить , а своих
Любимых только искренне любить .
И на этот Праздник - Им цветы дарить .
В.М. Резников .












 


Рецензии