Знамение
Н а мир этот злой и холодный
А вдали в виде шариков снежных
М ерцает фонариков нить
Е сть ли тут что от прежнего?-
Н очь заберёт новогодняя...
И зажжёт новый свет неизбежно
Е го постарайся хранить!
Н.П.01.01.2018
Свидетельство о публикации №119070800745