Спрятались в тетрадку...

Спрятались в тетрадку,
Девичьи секретики,
Фантики за "Турбо",
На "love is" историю.
Нам достать бы в детство,
В искренность билетики,
Со шкафов повытряхнув,
Женские "скелетики".
Где во рту снежинки,
Сладкий битум с крыши,
Где не нужно думать,
Как бы в мире выжить.
Где раздашь все деньги,
Им не зная цену,
И карандашами,
Разукрасишь стену.
Телефон испорченный,
Казаки-разбойники,
В подвалах заготовками,
Шелестят кладовки.
Ледяные горки,
Пробуя на вкус,
Детство самый сильный,
Жалует укус...


Рецензии