Трудный разговор

...Скажи мне, ты скучаешь без меня, или по мне?

...Да, я скучаю.

...На два вопроса, твой ответ один,
Но на какой из них, мне непонятно.
Не буду больше уточнять, нет...нет
Сама отвечу и вопрос верну обратно.

Я знаю,что скучаешь, выходит я
Хоть что - то в твоей жизни значу.
А это очень важно для меня,
Спасибо. Я улыбаюсь, а не плачу.

... И это хорошо, ты жизни часть моей.

...Да, но все же я не часть тебя.
А ты...бессмысленны слова,
Они лишь звук пустой...
Я жить могу и без тебя,
Но вот без мыслей о тебе не буду.
Пока живу, ты у меня внутри.
Уйдешь из мыслей, я уйду отсюда.

26.05.2019г. Надежда.


Рецензии