мне на жопу пришили подушку

мне на жопу пришили подушку,
стрелки двигали тенью экрана,
усыпили словами подружку,
отвели для меня роль барана.
я случайно отбился от стада,
под сиренью наткнулся на спички,
осознал, что забор и ограда,
это только дурные привычки.

мне на ноги подвесили гири,
плыли ночи под ламповым светом,
провели мастер класс харакири,
наградили могильным букетом.
все доступно для самообмана,
за цвет глаз привязали к постели,
руки тянутся до талисмана,
талисман сделан из карамели.

мне на руки намазали клея,
на листе написали болезни,
подсадили на синего змея,
голос внутренний молвил – исчезни.
говорил – все равно не проснуться,
покупай телевизор по скидке,
не успел я к нему повернуться,
у меня сняли деньги с кредитки.

Денис Зелёный


Рецензии