Ромашка светло-синяя
И так это красиво, просто ах!
А вы не видели? В расчесанных лугах.
Берите за руку того, кого хотите.
Окрашенными травами бродите.
Чтобы найти ромашку светло-синюю,
Танцующую, улыбаясь, скибиди.
В таких, мелками для волос окрашенных, лугах,
Что просто - скибиди, уаппа, уаппа-па.
Свидетельство о публикации №119070807304