Я любовь свою смою

Я любовь свою смою
Этим летним дождём,
Не везло нам с тобою
Потому не вдвоём.

Я любовь свою смою
Белопенным прибоем
Все картинки с тобою
Разорву, где мы двое.

Только памяти короб
Я на свалку несу
Тот, кто очень мне дорог,
Затерялся в лесу

Из чужих наваждений,
Из наветов и сплетен,
Из своих вожделений.
Больше торг не уместен.

Я любовь свою смою...


Рецензии