Ты дочь моя, сожгла мосты
"Ты время заморозила,
И то, что было бросила»...
Надежда Рязанцева
Финал судьбы закончен твой,
И жизнь земная за чертой.
Не повернуть мне время вспять
Осталось только горевать…
Но память цепкая моя
Все о тебе и для тебя.
Стирая вечности налет,
Опять на краешек встает.
И вот она, твоя рука,
Само изящество стиха.
Тончайший свет других широт,
Меня и манит и зовет…
Но за окном закат, восход
Незримо эту связь порвет.
Качая колокол судьбы
Ты дочь моя, сожгла мосты…
В последний раз, в последний миг,
Душа, срывается на крик…
Стирая вечности налет
Тебя, единственную ждет.
12. 11.18.
Свидетельство о публикации №119070807240
Очень понравилось!
По душе пришлось!
С уважением, С.Т.!
Пожалуйста, послушайте мою песню "Письмо маме"
Ссылка в Ютубе: письмо маме 1 - you tube
Там на фото пожилая женщина в платке.
Сергей Тёплый 13.04.2023 19:17 Заявить о нарушении