Путь в бессмертие
экипажу подводной лодки АС-31
И распростёрлись все шесть крыльев
Над душами героев враз.
На Серафимовском остались,
Укрыв тела от смертных глаз.
Какая длинная дорога
У вас, ребята, впереди!
Вы знали, знали очень много...
О чём? Не надо бередить...
Четырнадцать геройских жизней
Вы все отдали в страшный час!
Четырнадцать последних вдохов,
Чтоб стала Жизнь длинней для нас...
Летел на крыльях распростёртых,
Сверкая светом, Серафим.
Мы верим: нет вас среди мёртвых-
Вы взмыли к небу вместе с Ним!
Свидетельство о публикации №119070807210