Драма

Очень яркая драма
Необычный сюжет
Не жалею ни грамма
Что любви больше нет

Мы остались друзьями
В том забытом кино
Под прицелами камер
Мы друг другу никто

Я не чувствую боли
Пусто в сердце моём
Наши сыграны роли
Мы уже не вдвоём


Рецензии