Ураган

Ураган.  И взметнулся песок.
Ветер сильно ударил в висок,
Челку рыжую мне растрепал
И картину хаоса создал…
Как мне чёлку на место вернуть?
Ножкой топнуть? Головкой мотнуть?
Только ветер кружил и стонал,
Клён отчаянно листья спасал…
Ветер сыпал медовый песок,
Норовил его бросить в висок….
Хотел видеть лиловый синяк,
Но запнулся за новый башмак.
И затих,  норов - быстро смерил,
И желание крушить отменил.


Рецензии