Зачем ты снова на пороге?
Зачем стучишься в мою дверь?
И ночи тихая свирель
зачем тоску в душе наводит?
Зачем ты мучаешь меня,
свои приоткрываешь плечи?
И сладкий треск забытой речи
в камине старого огня
вновь навевает мне былое,
и сердце жалобно стучит.
Твой неожиданный визит
не принесет душе покоя.
И тихо к двери подойдя,
дрожа открыл, а на пороге
застыл момент моей тревоги…
Там вовсе не было тебя…
Свидетельство о публикации №119070807124